Принимаем гостей!

В период с 7 сентября по 10 сентября Самарская областная организация Росхимпрофсоюза принимала коллег с родственных предприятий Ставропольской краевой организации Росхимпрофсоюза, представителей АО "Невинномысский азот", АО "Арнест" и др.

Программа мероприятий была настолько насыщенной, что коллегам не хватало времени на отдых. В программе мероприятий были:

- посещение промплощадки ПАО "КуйбышевАзот" - производство аммиака, производство полиамидных нитей, очистные сооружения и др.

- встреча с трудовым коллективом ПАО "КуйбышевАзот", где обсуждались вопросы социального партнерства, реализации коллективных договоров, молодежной политики и др.

- ознакомиление с работой объектов соцкультбыта ПАО "КуйбышевАзот"- это центр семейного отдыха "Подснежник", яхт-клуб "Дружба" и др. Помимо рабочей программы, было много ознакомительных мероприятий, благодаря которым коллеги познакомились с городами Тольятти и Самара.

В рамках знакомства с городами делегация посетила парковый комплекс им.Г.К. Сахарова, исторический центр ГО и ЧС "Бункер Сталина", скульптурную композицию "Ладья", познакомились с архитектурой исторического центра г.Самара и многое другое.

От имени Самарской областной организации Росхимпрофсоюза выражаем слова благодарности за помощь в организации и проведении визита Ставропольского крайкома Росхимпрофсоюза:

- генеральному директору ПАО "КуйбышевАзот" Александру Герасименко,

- председателю первичной профсоюзной организации ПАО "КуйбышевАзот" Сергею Туманову,

-начальнику управления информации ПАО "КуйбышевАзот" Елене Косовой,

- председателю первичной профсоюзной организации ПАО "Тольяттиазот" Дмитрию Назину.

 

12 Сентября, 2022  14:33 Просмотров: 34 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Два плюс три будет, прописью?

Поиск
Профсоюзные сайты