Пленум ЦК Росхимпрофсоюза

03 апреля 2019 года в Москве состоялось совместное заседание ЦК Росхимпрофсоюза и Совета Российского Союза химиков с повесткой: " Социальная ответственность бизнеса в химическом комплексе Российской Федерации». В заседании приняли участие председатель Самарской областной организации Росхимпрофсоюза – Вячеслав Финагин, председатель ППО ПАО «Тольяттиазот» - Ольга Севостьянова, председатель ППО «КуйбышевАзот» - Сергей Туманов.

О мерах, предпринимаемых компаниями химического комплекса РФ, направленных на развитие социально-трудовой, экономической, экологической, а также других сфер деятельности и их результатах выступили Александр Ситнов – председатель Профсоюза и Президент Российского союза химиков - Виктор Иванов. В прениях по основному вопросу выступила Татьяна Ефремова – заместитель генерального директора-директор по управлению персоналом ПАО «Тольяттиазот». В своём выступлении она обозначила основные направления социальной политики предприятия.

Так же на заседании были рассмотрены организационные вопросы: о делегатах X съезда ФНПР, который состоится с 20 по 22 мая т.г. в Москве, делегировании представителей в состав Генерального Совета ФНПР нового созыва и выдвижении кандидатуры для избрания на должность Председателя ФНПР на новый срок. В состав Генсовета ФНПР нового созыва делегированы председатель Росхимпрофсоюза Ситнов А.В. и председатель Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Мирошниченко Г.Ф. На должность Председателя ФНПР, на новый срок,, была выдвинута кандидатура Шмакова М. В.

17 Апреля, 2019  12:59 Просмотров: 146 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Поиск
Профсоюзные сайты