Турнир интеллектуалов химиков

Не просто так шахматы известны как «игра королей». Нет никакого сомнения в том, что правители империй и королевств рассматривали данную игру как прекрасную возможность попрактиковаться в стратегическом мышлении и предсказании поведения противника на настоящем поле боя, в противостоянии с другими монархами или захватчиками.

Цель, проведённого 31 марта, третьего по счёту шахматного турнира между шахматистами химических предприятий г. Тольятти была совсем иной. Интеллектуальная игра хороша тем, что развивая память, внимание, логическое и философское мышление на несколько ходов вперёд, умение думать за партнёра, ещё - она помогает общаться!

В Тольяттинском шахматном клубе на турнир Депутатов собралось около 30 шахматистов предприятий химии г.г. Тольятти и Сызрани: ПАО «Тольяттиазот», «КуйбышевАзот», ОАО «Азотреммаш», ГК «Криста». Приветствовали шахматных интеллектуалов организаторы турнира: председатель ППО ПАО «Тольяттиазот», депутат Самарской Губернской Думы - Ольга Севостьянова, специалист профкома ППО «КуйбышевАзот» - Артём Гуднинов. Депутатский корпус г.о. Тольятти представили: заместитель генерального директора Корпорации ЗАО «Тольяттиазот» - Виктор Казачков; помощник депутата, президента Федерации шахмат Самарской области Евгения Серпера – Роза Кудрявцева. Самарскую областную организацию Росхимпрофсоюза представлял председатель – Вячеслав Финагин, вручивший участникам турнира «сладкую подпитку для активной работы мозга» в виде трёх тортов.

После всех поздравлений и напутствий разгорелись настоящие шахматные баталии.

По итогам соревнований определились победители. Как и в прошлом году, победителем шахматного турнира стал Антон Немов – ПАО «Тольяттиазот». Два остальных призовых места так же у шахматистов ПАО «Тольяттиазот». Всем участникам турнира желаем побед в жизни и на шахматной доске!

Полный фото отчет можно посмотреть в группе "ВКонтакте"

 

 

 

 

9 Апреля, 2019  08:34 Просмотров: 192 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Десять минус три будет, прописью?

Поиск
Профсоюзные сайты