Тольяттиазот открыл спортивный год

Первыми ринулись в бой бильярдисты – проведя профсоюзный турнир и собрав рекордное количество участников – 22 человека!

Всех гостей и спортсменов поприветствовал заместитель председателя профкома Дмитрий Назин: «2019-й для всех нас особый год – отмечаем 40-летие «Тольяттиазота». Заводчан ждет много интересных событий, в том числе и новинки – будем расширять географию спорта».

Количество участников – не единственный сюрприз этих соревнований. В этот раз турнир получил оригинальную систему розыгрыша – после одного поражения можно было продолжить борьбу за награды. А значит, второй шанс был у каждого. Какие баталии развернулись за столами!

Но и на этом неожиданности не закончились – уже на первой стадии выбыли маститые игроки, среди которых – чемпион в составе команды «Тольяттиазота» на играх Ростеха в Сочи, победитель и призеры предыдущих заводских турниров по бильярду. Зато «выстрелили» дебютанты соревнований. Двое из них заняли места на пьедестале победителей.

Финал традиционно стал украшением всего действа. Итоги Открытого турнира по бильярду на призы профкома «Тольяттиазота»: замкнул тройку лучших Михаил Уваров, вторым стал Александр Королев, а первое место занял Евгений Скворцов.

На «отлично» оценил уровень участников главный судья состязаний многократный чемпион и призер городских турниров Дмитрий Однодворцев: «Признаюсь, ожидал, что придут менее мастеровитые бильярдисты. Оказалось, что среди работников много сильных игроков. Искренне благодарю профсоюз и «Тольяттиазот» за то, что культивируют и поддерживают этот вид спорта и организуют такие замечательные турниры».

Источник: https://vk.com/toaz_official

5 Февраля, 2019  15:04 Просмотров: 201 Печать
Тэги : спорт

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Десять минус три будет, прописью?

Поиск
Профсоюзные сайты