Стратегический резерв 2018

В столице республики Марий Эл – Йошкар-Оле, состоялся окружной этап Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Стратегический резерв-2018». Его участниками стали 90 молодых профсоюзных активистов из 14 регионов Приволжского федерального округа.

Одной из самых заметных и продуктивных оказалась делегация Самарской области, в состав которой вошел представитель Росхимпрофсоюза – работник Тольяттиазота.

Основное внимание на форуме уделили темам привлечения молодежи в профсоюзы, коллективно-договорным отношениям на предприятиях, проектной деятельности в профсоюзе.

На панельной дискуссии с профсоюзными лидерами России говорили о профсоюзной команде, работе кадрового резерва профсоюзов, его перспективах и опыте.

В рамках окружного этапа Всероссийского молодёжного профсоюзного форума состоялось заседание Молодёжного совета Ассоциации профорганизаций ПФО. На заседании обсудили вопросы подготовки к федеральному этапу форума, ввели в состав новых членов совета, а также избрали председателем нашего земляка Александра Тихонова, который возглавляет «молодёжку» ФПСО. Поздравляем коллегу!

15 Ноября, 2018  13:00 Просмотров: 34 Печать

В этом разделе

26 Января, 2017
Сказочный десант

Добавить комментарий

Обновить

Два плюс три будет, прописью?

Поиск
Профсоюзные сайты