Турнир по рыбной ловле ПАО "Тольяттиазот"

На предприятии ПАО «Тольяттиазот», при поддержке администрации и профкома, Совет Молодёжи уже в четвертый раз провёл турнир по рыбной ловле, носящий имя бывшего работника завода Сергея Кремлёва.

В этот раз турнир было решено провести в июне 2017 года на озере около села Лопатино. На новое место все 17 команд приехали с ожиданиями удачной поклёвки. Утро встречало участников прекрасными пейзажами и солнечной погодой.

И соревнование началось! Не успели команды после жеребьевки толком расположиться на мостках, как случился первый поклёв. А там и приличные экземпляры стали вытаскивать. В этом году сразу несколько участников поймали больших карпов, которые в одиночку по весу превышали общий чемпионский вес предыдущих лет. Совсем другой настрой и азарт, когда рыбка клюёт!

Шесть часов пролетели незаметно. И в условленное время команды собрались на причале на контрольное взвешивание. Как никогда этот процесс был интригующим, ведь многим командам было чем похвалиться. Например, команда отдела главного механика цеха №48 выловила карпа-красавца весом 2310 граммов, который получил приз «Самый крупный экземпляр».

Чемпионом, причем уже в третий раз, стала дружная команда цеха №100. Общий вес пойманной рыбы – 9300 г. Это вдвое больше чем у ближайших преследователей – занявших второе место команды ОГМ (4135 граммов) и «бронзовых» призеров из цеха №28 (3990 граммов).

Водоем хороший, клюет достойно, организаторы постарались, настроение отличное – сплошной позитив излучают участники турнира. Довольными остались не только рыбаки, но и организаторы: «Каждому достался этот лакомый кусочек торжества. Как же приятно, когда на твоей удочке затрепыхалась добыча! Самое главное – все довольны. Желающих участвовать становится только больше, так что в будущем планируем расширить количество команд. Спасибо за поддержку в организации администрации и профсоюзному комитету. С их помощью получается устраивать такие праздники». Кстати, всю пойманную рыбу участники турнира выпустили обратно в озеро, ведь главное – процесс!

По материалам газеты «Волжский химик»

31 Июля, 2017  10:30 Просмотров: 57 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Десять минус три будет, прописью?

Поиск
Профсоюзные сайты