Терроризму и экстремизму - НЕТ!

Самарский областной комитет Росхимпрофсоюза принял участие в масштабной общественной акции «За мирное и созидательное развитие общества!», которая состоялась 8 апреля т.г. на площади им. В.В. Куйбышева в Самаре.

Сказать свое «нет!» терроризму и экстремизму вышли более 50 тысяч человек. В мероприятии приняли участие представители политических партий, общественных объединений, трудовых коллективов предприятий и организаций области, ветераны, студенчество.

В ходе акции на главную сцену вышли и встали плечом к плечу почетные граждане Самарской области, представители региональной Общественной палаты региона, ОНФ, Федерации профсоюзов Самарской области, Союза работодателей, Союза генералов, Совета ветеранов, Союза женщин, Совета ректоров, молодежных организаций, региональных отделений парламентских политических партий, делегаций городов и районов Самарской области. После того как прозвучал гимн России, была объявлена минута молчания в память о погибших в теракте в Санкт-Петербурге.

Со сцены звучали слова сочувствия и соболезнования семьям, родным и близким пострадавших в результате террористического акта в метро Санкт-Петербурга, призывы сплотиться и единым фронтом противостоять терроризму и экстремизму.

Собравшиеся выразили своё единодушное стремление к мирному и созидательному развитию общества, давая понять тем, кто хочет посеять страх, раздор и хаос, что народ не поддерживает эту разрушительную политику, ей нет места в нашем общем доме.

 

фото: М.Игнатов (ФПСО)

11 Апреля, 2017  14:54 Просмотров: 118 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?

Поиск
Профсоюзные сайты