Новогодние конфетти «Тольяттиазот»

• Профком ОАО «Тольяттиазот» перед новогодними каникулами провёл конкурс на лучшую новогоднюю игрушку, сделанную своими руками. В нём приняли участие более 20 человек. По решению жюри все участники получили призы, а тройка победителей – солидное денежное вознаграждение.

• Профком «Тольяттиазот» подарил детям работников предприятия продолжение новогодних праздников. В первые дни января в ДК «Тольяттиазот» проходили особые представления – прекрасные спектакли и весёлые танцы в рамках Новогодних елок. Всего с 3 по 8 января было организованно и проведено 16 новогодних утренников для детей и внуков членов профсоюза. Программа праздника включала в себя спектакль на новогоднюю тему, костюмированное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, хоровод вокруг ёлки, а также сладкий подарок.

• Новый год – волшебный период. Благотворительная поездка представителей профкома и Совета молодежи ОАО «Тольяттиазот» в детский дом «Единство» подарила капельку чуда детям, которые очень нуждаются в душевном тепле.

Государственное казенное учреждение Самарской области «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Единство» г.о. Тольятти (коррекционный)» является одним из старейших сиротских учреждений области. Ему уже более 50-ти лет. А с 2014 года «Единство» взял под свой патронаж профсоюзная организация ОАО «Тольяттиазот».

В этом году делегация из представителей Профсоюза и Совета молодежи традиционно приготовила подарки детям. Однако и сами тоазовцы оказались вознаграждены – были приглашены на новогодний концерт, подготовленный силами воспитанников и воспитателей детского дома.

• Спортивный сезон-2016 на «Тольяттиазот» завершился в конце декабря Открытым турниром по бильярду на призы профкома.

За звание сильнейшего бильярдиста на базе спорткомплекса ОАО «Тольяттиазот» скрестили кии рекордное количество участников – 21 человек из цехов №№01А, 03А, 08К, 25, 33, 35, 38, 40, 48, 63, 119, а также представители «Азотреммаша», «Диоксида», «Тольяттихимбанка» и ветераны «ТоАЗа». Победа досталась представителю цеха №08 Е. Скворцову.

 По материалам газеты «Волжский химик»

25 Января, 2017  14:09 Просмотров: 134 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?

Поиск
Профсоюзные сайты