Всероссийский молодежный форум

С 8-10 апреля в г. Пенза прошел окружной этап Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Стратегический резерв 2020». От Федерации профсоюзов Самарской области приняли участие 8 человек. Козочкина Лидия и Кирилова Анна представили Самарскую областную организацию Профсоюза работников химических отраслей промышленности. На форуме состоялось знакомство с другими участниками и обмен опытом работы.

 

Формат форума вмещал в себя теоретическую и практическую части. В ходе обучения был проведен практикум, входе которого все участники форума организовали и провели отчетно-выборную конференцию. Были распределены роли между участниками форума: председателя, заместителя председателя, работодателя, мандатной и счетной комиссии и делегатов. Так же в игре приняли участие оппоненты, которые хотели сорвать ход конференции. В конце практического задания представитель ФНПР в ПФО Владислав Михайлович Трубников рассказал про допущенные ошибки, как с ними справляться и признал проведение конференции удовлетворительным.

Дальнейшее обучение проходило по группам. В составе групп участники смогли изучить «Переговорный процесс» и «Интернет-маркетинг. Молодежь в информационном поле профсоюзов. Применение PR-технологий».

После длительного и интересного обучения для участникам форума организовали культурную программу – экскурсию в Тарханы, в поместье М.Ю. Лермонтова. Во время экскурсии молодежь посетила дом Лермонтова, прогулялась по территории поместья, посетила усыпальницу семьи Лермонтова. Участники форума смогли побывать на театрализованном балу, в котором все приняли участие, играли в фанты, танцевали вальс, мазурку и т.д.

28 Апреля, 2016  16:02 Просмотров: 1943 Печать

В этом разделе

26 Января, 2017
Сказочный десант

Добавить комментарий

Обновить

Естественный спутник земли?

Поиск
Профсоюзные сайты